quinta-feira, 26 de agosto de 2010

QUEM VAI DETER O FLUMINENSE?

O Fluminense está demais. Mesmo jogando em Goiânia contra o Goiás, o time de Muricy Ramalho não teve piedade do penúltimo colocado no campeonato e aplicou 3 a 0 sobre o Esmeraldino.

Esta foi a primeira partida do meia Deco como titular. O português entrou no lugar de Diguinho que estava contundido.

Quem começou melhor foi o Goiás que precisava desesperadamente da vitória para sair da incômoda posição na tabela. Everton Santos teve boa chance e quase abriu o placar para os donos da casa. Aos poucos, o Fluminense foi deixando a técnica prevalecer e começou a equilibrar a partida.

O melhor jogador do Goiás era o meia Bernardo que foi derrubado por Leandro Euzébio na área, mas o árbitro Leonardo Gaciba nada marcou para revolta dos torcedores.
Bernardo até marcou um gol para o Goiás, mas o lance foi anulado pelo trio de arbitragem que assinalou impedimento do camisa 10 do Goiás.

O Fluminense assustou com Diogo de cabeça, mas Harlei salvou. No último lance da etapa inicial, Gum perdeu um gol feito. Rafael Toloi salvou os donos da casa.

No segundo tempo, o ímpeto goiano parece ter ficado no vestiário e o Fluminense foi com tudo para cima.

Aos 19 minutos, Deco recebeu na direita e cruzou para Washington abrir o placar para o líder do campeonato. Pouco depois, novamente Deco iniciou a jogada e Mariano mandou para Emerson que marcou mais um. Este foi o quinto gol do Sheik em seis jogos com a camisa tricolor.

Com a desvantagem no placar, os goianos passaram a errar tudo e a torcida passou a jogar contra. Era tudo que o Fluminense queria. Ainda deu tempo para sair mais um gol. Jogada armada por dois reservas, o que prova a força do elenco tricolor. Fernando Bob passou para Marquinho que marcou o terceiro do Fluzão que segue cada vez mais líder.

O Fluminense abriu cinco pontos de vantagem para o Corinthians que foi derrotado na rodada. Está cada vez mais difícil de segurar o Tricolor das Laranjeiras.Acho que Muricy vai levantar mais uma taça de Brasileiro para a sua coleção.