sexta-feira, 27 de agosto de 2010

AINDA SEM MARCAR, FLA EMPATA MAIS UMA NO BRASILEIRO

A fase do Flamengo não é mesmo das melhores. Nem a estreia do atacante Diogo fez com que o ataque rubro-negro marcasse gol. Com isso, o time não saiu de um empate 0 a 0 contra o Atlético-MG no Maracanã em jogo válido pela 16º rodada do Campeonato Brasileiro.

Leandro Amaral formou o ataque com Diogo que teve boa estreia, mas o Flamengo não tinha criatividade no meio. Petkovic e Renato Abreu estavam muito burocráticos.

O Atlético-MG até que não estava mal em campo. Diego Tardelli buscava o jogo, mas faltava um companheiro de ataque para Tardelli. Vanderlei Luxemburgo colocou Diego Souza na frente, mas Tardelli vivia isolado.

A melhor chance do Fla saiu após boa jogada de Diogo que tocou para Leandro Amaral que perdeu na cara de Fabio Costa que pegou com os pés. Logo depois foi a vez do Galo perder um gol feito. Tardelli recebeu na frente e, sozinho, chutou para fora.

Durante o intervalo, a torcida do Flamengo já pedia a cabeça de Rogério Lourenço. No segundo tempo quem primeiro assustou foram os visitantes. Serginho chutou e Marcelo Lomba fez boa defesa.

O Flamengo quase não chutava. Rogério colocou Galhardo em campo e foi chamado de burro pelos torcedores. A última esperança do treinador foram as entradas de Vinicius Pacheco (muito mal mais uma vez) e Val Baiano (totalmente fora de forma).

Val Baiano quase marcou ao mandar uma bola no travessão de Fábio Costa. Esta foi a última grande chance de perigo no jogo.

No fim, vaias para o Flamengo e Rogério Lourenço, que pode cair a qualquer momento, foi muito criticado.

Outros Resultados: Palmeiras 0 x 3 Atlético-GO e Vitória 1 x 1 Guarani.