domingo, 21 de novembro de 2010

FLU VENCE E VOLTA A LIDERANÇA DO BRASILEIRÃO

Campeonato Brasileiro deste ano está muito emocionante com troca na liderança a cada rodada. O primeiro lugar na tabela voltou para o Fluminense que goleou o São Paulo por 4 a 1 atuando em Barueri. O Corinthians ficou no empate com o Vitória em Salvador perdeu o primeiro lugar.

Mais uma vez o argentino Conca teve excelente atuação e foi um dos responsaveis pela vitória tricolor.

O Fluminense estava melhor desde o início do jogo. O São Paulo vivia de contra-ataques, mas nada que assustasse Ricardo Berna. O Flu perdia muitos gols com Washington, Fred e Mariano, mas no fim da etapa inicial, o zagueiro Gum subiu mais do que todos e abriu o placar.

No segundo tempo, os visitantes relaxaram e o São Paulo chegou ao empate em jogada pela direita. Jean cruzou e Lucas Gaúcho deixou tudo igual. Antes da igualdade, Washington perdeu um gol incrivel e Muricy Ramalho perdeu a paciência e sacou o jogador para a entrada de Rodriguinho, que também perdeu alguns gols.

A tarefa do Flu foi facilitada após a expulsão de Xandão que fez falta em Fred que sairia na cara de Rogerio Ceni. Pouco depois, Richarlyson também foi expulso após discutir com o árbitro Héber Roberto Lopes.

O segundo gol do Fluminense foi marcado por Conca que chutou com categoria e fez. Conca ainda mandou uma bomba de fora da área, Rogerio Ceni rebateu e Fred anotou mais um. No fim do jogo, Conca ainda fez o quarto para alegria das torcidas de Fluminense, que está há duas vitórias do título e do São Paulo, que mesmo sendo derrotado, atrapalhou o rival Corinthians. Será que foi uma espécie de vingançade 2009, quando os sãopaulinos dependiam dos corintianos contra o Flamengo.

O título ficou próximo do Flu que pegará o Palmeiras e o Guarani. Já o Corinthians terá Vasco e Goiás pela frente.

Outros Resultados: Flamengo 2 x 1 Guarani; Grêmio 3 x 1 Atlético-PR; Grêmio Prudente 1 x 1 Ceará; Palmeiras 0 x 2 Atlético-MG; Vitória 1 x 1 Corinthians; Cruzeiro 3 x 1 Vasco; Goiás 1 x 4 Santos e Avaí 3 x 0 Atlético-GO.