segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

MILAN VENCE COM GOL DE ROBINHO

O Milan comprovou a boa fase que vive no Calcio e bateu o Bologna fora de casa por 3 a 0. Com a vitória, o Rubro-Negro chegou a 36 pontos na liderança do campeonato. Juventus, Lazio e Napoli vem a seguir com 30.

O brasileiro Robinho foi um dos destaques do time de Massimiliano Allegri que deixou Ronaldinho Gaúcho o tempo todo no banco de reservas. Thiago Silva, contundido, não atuou.

O primeiro gol do Milan saiu após jogada do sueco Ibrahimovic que mandou para Boateng abrir o marcador. Dez minutos depois, Robinho recebeu lançamento, se livrou dos adversários e tocou na saída do goleiro Viviano.

No final da primeira etapa, Robinho fez excelente jogada e por pouco Ibrahimovic não marcou mais um para o líder do campeonato.

No segundo tempo, o Milan seguiu pressionando, até que aos 15, Ibra recebeu de Pirlo e anotou o terceiro.

O Bologna poderia ter diminuído o prejuízo em cobrança de pênalti, mas Abbiati defendeu o chute de Di Vaio.

O Milan mostra fôlego e dá provas de que pode impedir o hexacampeonato da Internazionale. Lazio e Juventus também estão fazendo um bom campeonato, mas no momento, os Rossoneros aparecem como principais favoritos ao scudeto.