sexta-feira, 9 de setembro de 2011

MILAN ESTREIA COM EMPATE NA ITÁLIA

O Cálcio 2011/2012 começou com um clássico bem disputado. O atual campeão Milan e a Lazio jogaram em San Siro e ficaram no empate em 2 a 2.

O Italiano começou com atraso por causa da greve de jogadores que paralisou o início da competição. O time da Capital surpreendeu e saiu na frente fazendo logo 2 a 0 com gols dos veteranos Klose e Cissé. André Dias e Hernanes foram titulares.

Mas o Milan mostrou que segue forte e chegou ao empate ainda no primeiro tempo com o sueco Ibrahimovic e o italiano Cassano que jogou entre os titulares deixando Alexandre Pato no banco de reservas. Robinho não foi nem relacionado pelo técnico Massimiliano Allegri.

No segundo tempo, os gols não sairam, mas o futebol foi de qualidade e a Lazio deu provas que pode brigar de igual para igual com os maiores da Itália.

Aposto na Internazionale como favorita ao scudeto com o Milan vindo logo atrás e a Lazio como terceira força e com mais time que Napoli, Juventus e Roma.

Um comentário:

1. Foi uma grande primeira parte com muitos golos, grande jogo e viu-se que a Lázio pode-se intrometer na luta pelo título, a Lázio reforçou-se muito bem.....