domingo, 16 de outubro de 2011

SEMPRE ELE

A fase de Fred realmente é muito boa. Após marcar três vezes no meio da semana, o capitão tricolor fez os dois gols da vitória sobre o fraco Palmeiras no Canindé por 2 a 1.

O jogo não foi bom. Poucas chances de emoção. Os visitantes saíram na frente aos 10 minutos após bobeada de Thiago Heleno que falhou na marcação e Fred não perdoou.

Pouco antes, Luan assustou o goleiro Diego Cavalieri. O Flu chegaria novamente com Rafael Sobis após Deola não ter segurado um chute.

No segundo tempo, Luan ameaçou novamente, mas Cavalieri fez a defesa sem dificuldades. Com o Verdão melhor em campo, Abel colocou Martinuccio na vaga de Marquinho e o argentino teve uma bela chance para fazer o segundo, mas tocou para fora na saída de Deola.

Aos 27 minutos, o árbitro Francisco Carlos Nascimento errou ao marcar pênalti em cima de Luan. Valdivia bateu no meio do gol e empatou a partida no Canindé.

O empate não era bom resultado para os cariocas e aos 40, Martinuccio fez boa jogada e cruzou para o artilheiro Fred marcar o gol da vitória.

O maior problema é que Fred recebeu o terceiro cartão e está fora do confronto contra o Atlético-MG na próxima rodada.

Com o resultado, o atual campeão brasileiro segue na cola dos líderes Corinthians e Vasco. O Flu chegou a 50 pontos e está na quinta colocação do campeonato. Já o Palmeiras segue ladeira abaixo e já está em décimo com 41.