quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

ROBINHO BRILHA EM GOLEADA DO MILAN

Muitos achavam que Milan e Arsenal faria o confronto mais equilibrado das oitavas de final da Champions League, mas no jogo de ida, o time italiano não deu nem tempo dos ingleses respirarem e golearam por 4 a 0 encaminhando a classificação para a próxima fase.

O destaque da partida foi a dupla de ataque formada por Ibrahimovic (joga muito) e o brasileiro Robinho, autor de dois gols no jogo.

O primeiro gol foi uma linda jogada. Após lançamento, Boateng, com estilo, matou no peito e bateu forte para vencer o goleiro Szczesny.

O segundo saiu ainda no primeiro tempo, Ibra avançou pela esquerda e cruzou, na medida, para cabeçada certeira de Robinho.

No intervalo, Arsene Wenger voltou com o francês Thierry Henry na vaga de Walcott, mas não adiantou muito, já que aos quatro minutos, Robinho aumentou para o clube rossonero.

Aos 33 minutos, o dono do jogo marcou. Ibrahimovic converteu pênalti e deu números finais ao massacre no San Siro.

Grande vitória do Milan. Eu apostava nos italianos para passarem de fase, mas não sabia que seria tão fácil. Trata-se de um time de grandeza e que ainda pode crescer muito na competição. Estamos falando do Milan de Ibrahimovic, um dos melhores atacantes do futebol mundial.