terça-feira, 13 de março de 2012

ANDRADE FECHA COM O BOAVISTA PARA O CARIOCA

O técnico Andrade está de volta ao futebol carioca. O treinador, que foi campeão brasileiro em 2009 pelo Flamengo, acertou com o Boavista para a sequência do Campeonato Carioca.

Andrade chegará para substituir Alfredo Sampaio que alegou ter sido demitido por telefone.

Na Taça Rio, o time de Saquarema, ocupa a quinta colocação no Grupo B com três pontos em três rodadas disputadas. O Boavista só venceu o Flamengo no returno do Carioca e logo depois, foi derrotado por Macaé (em casa) e Resende (fora).

Depois que saiu do Rubro-Negro, Andrade treinou o Brasiliense, em 2010 e foi rebaixado para a Série C do Campeonato Brasileiro. No ano passado, estava no Paysandu e também trabalhou como dirigente do Campinense.

A estreia de Andrade será na próxima quarta-feira, no jogo da volta da primeira fase da Copa do Brasil, quando o “Verdão” de Saquarema enfrenta o América-MG em Minas Gerais. No primeiro confronto, um empate sem gols em São Januário.

O trabalho de Alfredo Sampaio era visto com bons olhos pela diretoria. Não sei o que pode ter acontecido para motivar a troca de treinador. Não deve ter sido somente pelas duas derrotas consecutivas. Na soma dos dois turnos, o Boavista ocupa a oitava posição com 14 pontos ganhos. Eu não teria trocado Alfredo Sampaio por Andrade.