domingo, 6 de maio de 2012

A TAÇA SERÁ DO SANTOS

O Santos teve mais uma bela atuação, venceu o Guarani por 3 a 0 e está com a mão na taça do Campeonato Paulista. O tricampeonato sairá daqui a uma semana. Neymar, novamente, foi o grande destaque e com os dois gols marcados, chegou a 104 e se juntou a João Paulo e Serginho Chulapa como maiores artilheiros na Era pós Pelé. Mais uma marca do genial jogador.

No próximo domingo, até uma derrota por dois gols dará o tri ao Peixe. A última vez que um time ganhou três vezes seguidas no futebol paulista foi em 1969 e tinha um tal de Pelé entre os campeões.

O primeiro lance de perigo começou com Neymar que em uma arrancada, passou por cinco adversários até ser derrubado proximo à área. Na cobrança de falta, Elano acertou a trave de Emerson.

O time campineiro respondeu com Medina (substituto do lesionado Fumagalli) que perdeu boa chance na cara de Aranha.

O primeiro gol saiu aos 42 minutos. Arouca (como está jogando bola) fez belo corta luz e Paulo Henrique Ganso acertou um bonito chute no ângulo de Emerson.

Na volta do intervalo, Bruno Recife acertou a trave de Aranha, mas foi fogo de palha e o Guarani não ameaçava.

O Santos aumentou aos 20 minutos após belo passe de Juan para Ganso tentar driblar o goleiro que conseguiu desviar, mas a bola chegou a Neymar que marcou o segundo do Peixe.

Já no final, Neymar guardava o gol mais bonito. O camisa 11 recebeu na área, entortou o marcador e tocou sem chances, no alto, para fazer o terceiro e ampliar ainda mais a vantagem do Peixe. Já podem cravar, Santos (melhor time da América) é o campeão paulista pelo terceiro ano seguido. O Guarani nada pode fazer, mas vale ressaltar a bela campanha do time dirigido por Oswaldo Alvarez.