domingo, 16 de setembro de 2012

MAIS UMA DERROTA DO REAL MADRID

Não é só no Brasil que a zebra deu o ar da graça. No Campeonato Espanhol, o Sevilla não tomou conhecimento do milionário time do Real Madrid e venceu por 1 a 0 no estádio Ramón Sánchez Pizjuán.

Esta é a segunda derrota dos emrengues em quatro jogos disputados. O líder da competição é o Barcelona que está com 100% de aproveitamento. Com o triunfo, o invicto Sevilla está na terceira posição com oito pontos ganhos.

O gol da vitória do time andaluz saiu logo no primeiro minuto com o meia alemão Trochowski. O brasileiro Cicinho (ex-Palmeiras) foi titular contra o Real Madrid.

A equipe merengue desperdiçou muitas oportunidades e chegou até a mandar uma bola na trave com o croata Modric que entrou na etapa final. Kaká estava no banco de reservas e não entrou em campo.

Ainda é muito cedo, mas a diferença de oito pontos do Barça (12 a 4) não será tão fácil de ser tirada. José Mourinho afirmou, após o jogo, que pouco jogadores estão comprometidos no time merengue.