segunda-feira, 17 de setembro de 2012

BRILHO BRASILEIRO NA VITÓRIA DO LAZIO

O Lazio segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Italiano. Assim como Juventus e Napoli, mas o time de Roma, que venceu o Chievo, em Verona, por 3 a 1 teve um toque brasileiro.

O meia Hernanes marcou duas vezes e ainda participou do outro gol marcado pelo centroavante alemão Miroslav Klose.

Com cinco minutos, o ex-sãopaulino arriscou de fora da área e marcou um bonito gol. No final do primeiro tempo, mais um chutaço. O goleiro Sorrentino espalmou e Klose mandou para as redes.

Na etapa final, Hernanes passou pelo marcador e bateu cruzado na saída do goleiro. O Chievo diminuiu em pênalti convertido por Pellissier.

O time comandado por Vladimir Petkovic está bem forte. Deve disputar o título até o final da competição. A fase de Hernanes é muito boa. Deve ser nome certo na próxima Copa do Mundo.