segunda-feira, 24 de setembro de 2012

UNITED VENCE E CITY E ARSENAL FICAM NO EMPATE

Dois clássicos agitaram a quinta rodada do Campeonato Inglês. O Chelsea continua invicto e lidera a competição com 13 pontos ganhos, mas o Manchester United encostou após vencer o Liverpool por 2 a 1 no Anfield Road.

O time da casa saiu na frente com o capitão Gerrard no primeiro minuto do segundo tempo, mas a fase do time da terra dos Beatles não é nada boa e a equipe levou a virada. Resultado que deixa o time na zona de rebaixamento com apenas dois pontos em cinco jogos disputados. Esta é a primeira vez em 100 anos que os "Reds" ficam sem vencer nas cinco primeiras rodadas do Campeonato Inglês.

O empate do Manchester saiu aos cinco minutos em tabela de Rafael com Kagawa que terminou com bonita finalização do lateral brasileiro. O gol da virada saiu em pênalti duvidoso em Valencia. Van Persie bateu bem e marcou o quinto gol na Premier League e se isolou na artilharia.

O outro clássico da rodada foi disputado em Manchester entre City e Arsenal. O jogo foi bem equilibrado e terminou empatado em 1 a 1.

No primeiro tempo, os londrinos estavam melhores, mas quem marcou foi o "Citizens" com o zagueiro Lescott aproveitando saíde errada do goleiro Manonne e fazendo de cabeça.

Na etapa final, o Arsenal chegou ao merecido empate também com o zagueiro Koscielny. Com o resultado, os dois times seguem invictos, mas não estão no G4. Arsenal e Manchester City estão com nove pontos ganhos, mas os londrinos estão em quinto, enquanto os atuais campeões caíram para o sétimo lugar na tabela de classificação.