sábado, 1 de dezembro de 2012

JUVE PASSA FÁCIL NO DÉRBI DE TURIM

A Juventus segue cada vez mais líder na Itália. No clássico de Turim, a "Vecchia Signora" bateu o Torino com um impiedoso 3 a 0.

Com mais três pontos, a Juventus chegou a 35 e abriu cinco para cima do Napoli, que inda joga na rodada. Já o Torino está mal e corre riscos de voltar para a Segundona.

Juventus e Torino não se enfrentavam pela Série A há três anos. Este foi o primeiro encontro das equipes no Juventus Stadium.

Ainda na primeira etapa, o Torino ficou com um jogador a menos após a expulsão de Glik. Cinco minutos depois, o meia Pirlo teve a chance de abrir o placar em cobrança de pênalti, mas isolou a bola ao mandar por cima do gol.

Na etapa final, os comandados de Antonio Conte definiram a parada. O primeiro gol saiu aos 11 minutos com Marchisio de cabeça.

Pouco depois, o atacante Giovinco ampliou para os donos da casa. O último gol foi marcado novamente por Marchisio após passe do atacante Vucinic.

A Juventus está muito bem postada em campo e é a favorita para conquistar o bicampeonato italiano.