sábado, 1 de dezembro de 2012

CRISTIANO RONALDO GARANTE VITÓRIA NO DÉRBI DE MADRI

O Real Madrid venceu o Atlético de Madri por 2 a 0 em mais uma grande exibição do português Cristiano Ronaldo que marcou um gol, deu uma assistência e ainda mandou duas bolas na trave.

Não foi desta vez que o Real perdeu uma invencibilidade de 13 anos no dérbi da capital espanhola. Com a vitória, os merengues chegaram aos 29 pontos. O triunfo do Real acabou sendo muito bom para o maior rival, Barcelona, já que o Atlético de Madri, segundo colocado, ficou ainda mais longe da ponta da tabela do Campeonato Espanhol.

No primeiro tempo, o jogo não teve muitas emoções. Mas os donos da casa saíram na frente aos 14 minutos em bela cobrança de falta de Cristiano Ronaldo que bateu com muito efeito.

Na etapa complementar, os merengues melhoraram e sacramentaram a vitória. Cristiano Ronaldo deu a assistência para o meia alemão Özil anotar o segundo gol ao chutar por baixo do goleiro Courtois.

A vitória poderia ter se transformado em goleada, mas CR7 acertou por duas vezes a trave dos "Colchoneros".

Acho que será questão de tempo do Real passar o rival de Madri e assumir a segunda posição. Apenas cinco pontos separam as equipes na tabela, mas tirar uma vantagem de 11 pontos para o Barcelona não será nada fácil para a equipe de José Mourinho.