domingo, 13 de janeiro de 2013

MANCHESTER UNITED DERROTA LIVERPOOL E DISPARA NA INGLATERRA

O Manchester United segue sobrando na Premier League. Os Diabos Vermelhos venceram o Liverpool por 2 a 1 no Old Trafford e chegaram aos 55 pontos ganhos. Disparado na tabela.

No duelo dos matadores Van Persie e Suárez, o holandês levou a melhor e marcou um dos gols da vitória do time comandado por Sir Alex Ferguson.

O primeiro gol dos donos da casa saiu aos 19 minutos. O lateral Evra cruzou e Van Persie emendou de primeira para marcar. No fim da etapa inicial, o atacante holandês quase fez mais um. vez, de letra, o zagueiro Skrtel salvou em cima da linha.

Aos nove do segundo tempo, o Manchester ampliou. Van Persie cobrou falta e a bola sobrou limpa para o zagueirão Vidic anotar o segundo.

O Liverpool diminuiu pouco depois com Sturridge, que entrara no intervalo no lugar do brasileiro Lucas Leiva.

Está cada vez difícil não apostar no United como o campeão inglês da atual temporada.