domingo, 24 de fevereiro de 2013

BOTA E FLU EMPATAM NA RODADA E FICAM EM DESVANTAGEM NAS SEMIFINAIS

Pela última rodada da Taça Guanabara, o Botafogo ficou apenas no empate em 2 a 2 com o Boavista no Engenhão. Com o tropeço, a equipe de Oswaldo de Oliveira perdeu a liderança do grupo para o Vasco e vai encarar o Flamengo (time de melhor campanha na primeira fase) na semifinal com o Rubro-Negro jogando pelo empate.

O Boavista mostrou ser um dos melhores times de menor investimento e abriu dois gols de vantagem antes dos 15 minutos iniciais. O atacante Gilcimar marcou os dois gols da equipe de Saquarema.

O Alvinegro reagiu e chegou ao empate em dois minutos. Aos 31, Lucas diminuiu e o uruguaio Lodeiro deixou tudo igual logo depois.

Tricolor cede empate no fim em Moça Bonita

Quem também ficou em segundo lugar na chave foi o Fluminense que jogou com os reservas e empatou em 2 a 2 com o Madureira em Moça Bonita. O time do subúrbio ainda tinha chances matemáticas de obter a classificação para as semifinais.

Samuel, substituto de Fred, abriu o placar, mas o Madureira buscou a igualdade com Rodrigo, em cobrança de pênalti.

O Fluminense poderia ter ficado a frente no marcador, mas Thiago Neves desperdiçou uma penalidade máxima defendida por M´rcio. Wellington Silva ainda mandou uma bola na trave.

Na etapa complementar, Samuel marcou mais um e recolocou os atuais campeões na frente, mas aos 38 minutos, Rodrigo empatou novamente.

O Fluminense vai encarar o Vasco na semifinal e terá de vencer, já que o empate é vantagem dos vascaínos.

Outros Resultados: Olaria 0 x 2 Flamengo; Friburguense 1 x 1 Macaé; Bangu 2 x 0 Volta Redonda; Nova Iguaçu 2 x 2 Resende e Audax 0 x 0 Quissamã.