segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

"BROCADOR" DECIDE MAIS UMA VEZ

O Flamengo comprovou a boa fase e derrotou o Botafogo por 1 a 0 no Engenhão. Adivinhem de quem foi o gol? Quem falou Hernane acertou. O "Brocador" está demais. Já são oito gols em sete partidas disputadas.

Com mais uma vitória, o time comandado por Dorival Júnior já garantiu não só a primeira colocação do Grupo B como a melhor campanha da primeira fase da Taça Guanabara. Isso tudo com uma rodada de antecedência. Ou seja, o Flamengo jogará por dois empates na semifinal e na decisão para ficar com o título do primeiro turno do Campeonato Carioca.

Carlos Eduardo estreou com a camisa rubro-negra, mas mostrou estar longe do ritmo de jogo ideal. O meia-atacante atuou por 45 minutos e foi substituído por Rodolfo no intervalo.

O gol que definiu o placar no Engenhão saiu logo aos três minutos. Julio César bobeou na marcação e o centroavante Hernane não perdoou após desvio de cabeçada do companheiro González.

O segundo gol só não saiu porque Jefferson salvou em chute do sempre rápido Rafinha. Felipe também precisou aparecer em finalizações de Bruno Mendes e Seedorf.

Mal em campo e fácil de ser marcado, Bruno Mendes saiu no intervalo para a entrada de Sassá, mas a alteração não surtiu o efeito desejado pelo técnico Oswaldo de Oliveira.

E o Flamengo teve a chance de matar a partida. Rafinha fez belo lançamento para Rodolfo que chegou a driblar Jefferson, mas, com o gol aberto, chutou por cima.

O Botafogo não tinha força ofensiva. Era mais fácil o Rubro-Negro marcar o segundo do que o Alvinegro chegar ao empate. Se não fosse Bolívar, com a ponta da chuteira, Hernane teria marcado mais um após cruzamento de Rafinha pela direita. Ibson foi outro que perdeu chance clara ao pegar muito embaixo da bola e isolar de cara para Jefferson.

O Botafogo mostrou muitas carências, principalmente na frente. A boa fase de Bruno Mendes ficou em 2012. O atacante não acerta mais nada. Nem mesmo Seedorf teve uma boa atuação. No Fla, Rafinha foi o mais perigoso, com muita velocidade e coube a Hernane decidir mais uma partida.

Outros Resultados: Volta Redonda 1 x 3 Fluminense; Madureira 2 x 3 Bangu;Resende 1 x 1 Friburguense; Boavista 1 x 0 Olaria;Macae 1 x 0 Nova Iguaçu e Quissamã 1 x 1 Duque de Caxias.