sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

ESTREIA COM VITÓRIA

Que o time do Palmeiras é muito limitado, ninguém duvida, mas estrear vencendo na Taça Libertadores da América é para animar. Jogando no Pacaembu, o Verdão derrotou o Sporting Cristal-PER por 2 a 1. O zagueiro-artilheiro Henrique e a promessa Patrick Vieira marcaram os gols. Um em cada tempo.

Com a vitória, o time brasileiro sai na frente no Grupo 2 que ainda conta com Libertad-PAR e Tigre-ARG. O técnico Gilson Kleina promoveu as estreias de Vilson, Weldinho e Marcelo Oliveira, além de Ronny que entrou no segundo tempo.

O primeiro gol foi marcado pelo capitão Henrique em cabeçada certeira após cobrança de escanteio vinda da direita.

No segundo tempo, aos seis minutos, Marcelo Oliveira cometeu pênalti ao tentar tira a bola de Lobatón. O capitão e melhor jogador do time peruano bateu bem e deixou tudo igual.

Mas o jovem Patrick Vieira, de apenas 21 anos, foi o responsável pelo gol da vitória brasileira ao chutar forte de canhota para marcar. Sem chances para o goleiro Penny.

No final, Fernando Prass teve de aparecer bem para evitar o empate do frágil time peruano.

Acho que o Palmeiras vai penar para conseguir a classificação para a próxima fase, mas não há nenhum bicho-papão no grupo. Por isso, já começar vencendo é muito importante.