quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

HERNANE E RAFINHA CONDUZEM FLA A MAIS UMA GOLEADA

Uma semana depois, Rafinha foi novamente o protagonista de uma vitória do Flamengo na Taça Guanabara. Depois de brilhar contra o Vasco, o jovem de 19 anos foi o grande destaque na goleada por 4 a 0 para cima do Friburguense em Macaé.

Quem também chamou a atenção foi o artilheiro Hernane que em pouco mais de dez minutos já tinha marcado duas vezes. Com os dois gols anotados, o "Brocador" chegou aos sete em seis rodadas. Que média! Já tem torcedor que nem lamenta mais a saída de Vagner Love.

O Flamengo está muito bem disposto em campo. A marcação começa no campo de ataque e a movimentação dos jogadores chama a atenção. Fruto do treinamento do sempre elogiado (aqui no Futebol em Foco) Dorival Júnior.

O placar do primeiro tempo foi mesmo 2 a 0. Na etapa complementar, Rafinha foi o dono da partida. Depois de lindo passe de Ibson, o meia-atacante avançou com a bola e deu um toque sútil encobrindo o goleiro Afonso. Golaço no Moacyrzão!

Pouco depois, Cleber Santana entraria na vaga de Hernane e, com minutos em campo, receberia de Rafinha para bater forte, de canhota marcando o quarto. Apesar do gol ter sido de Cleber Santana, a torcida gritava pelo nome de Rafinha, novo xodó da massa.

No fim do jogo, Dorival Júnior voltou a pedir calma com Rafinha que mostra muita humildade e qualidade até aqui.