domingo, 3 de fevereiro de 2013

HOLANDÊS DECISIVO EM MACAÉ

E Seedorf foi o dono da quinta rodada do Campeonato Carioca. O meia holandês marcou os três gols na vitória do Botafogo sobre o Macaé por 3 a 1 no Moacyrzão.

Com o resultado, o Alvinegro assume a liderança do Grupo A com 10 pontos ganhos. Um a mais que o Vasco.

Esta foi a primeira partida de Seedorf como titular em 2013 e só deu ele.

Os donos da casa começaram melhor e no primeiro minutos quase abriram o placar, mas o gol do Macaé não demoraria tanto e saiu aos cinco com Jones, de cabeça.

O empate alvinegro saiu em jogada de dois astros internacionais. Lodeiro deu a assistência e Seedorf marcou.

No segundo tempo, os donos da casa perderam Diego, expulso após cometer falta em Lodeiro. Aos 33 minutos, veio a virada. Cidinho, que tinha acabado de entrar, foi derrubado na área pelo goleiro Luis Henrique. A arbitragem marcou a penalidade máxima e Seedorf cobrou bem.

Dez minutos depois, outro pênalti. Desta vez em cima de Bruno Mendes. Nova cobrança bem feita e Seedorf marcou mais um e garantiu a vitória alvinegra.

Outros Resultados: Quissamã 0 x 3 Fluminense; Boavista 1 x 0 Friburguense; Madureira 1 x 2 Audax; Resende 1 x 1 Olaria e Volta Redonda 0 x 0 Duque de Caxias.