quarta-feira, 6 de março de 2013

PSG EMPATA E SE CLASSIFICA

Em jogo com pouca emoção, o Paris Saint Germain empatou em 1 a 1 com o Valencia e conseguiu a classificação para as quartas de final da Champions League. Graças a vitória fora de casa por 2 a 1.

Os franceses não puderam contar com a estrela Zlatan Ibrahimovic, expulso na partida de ida. Lucas começou jogando e até deu certo trabalho aos espanhóis. O zagueiro Thiago Silva, que estava contundido, também voltou à equipe. No Valencia, o brasileiro Jonas era o mais perigoso.

Os gols saíram apenas no segundo tempo. Aos nove minutos, Jonas chutou de longe e abriu o placar. O goleiro Sirigu não conseguiu evitar o gol do atacante brasileiro.

Curiosamente, depois de sair na frente, o Valencia parou de atacar, enquanto o PSG se impôs e chegou ao empate com Lavezzi que aproveitou a bola que sobrou da jogada de Gameiro e mandou para as redes. Na comemoração, o argentino tirou a camisa e foi advertido com o cartão amarelo.

O jogo seguiu sem muitas emoções e os parisienses ficaram com a vaga entre os oito melhores times da Europa, mas não acredito que avancem muito na competição.

Outros Resultados: Borussia Dortmund (classificado) 3 x 0 Shakhtar Donetsk e Juventus (classificado) 2 x 0 Celtic.