quarta-feira, 6 de março de 2013

ZÉ ROBERTO COMANDA GOLEADA GREMISTA

De volta ao Estádio Olímpico, o Grêmio venceu o Caracas por 4 a 1 pela terceira rodada do Grupo 8 da Taça Libertadores da América. Esta foi a primeira vitória de um mandante na equilibrada chave.

Os gaúchos chegaram aos seis pontos e assumiram a liderança pelo critério de desempate, já que está com a mesma pontuação do Fluminense. Caracas e Huachipato estão com três e ainda com chances de classificação.

Os venezuelanos entraram de luto pela morte do presidente Hugo Chávez e jogaram com uma faixa preta no uniforme.

O veterano Zé Roberto, do alto dos seus 38 anos, comandou o time brasileiro e marcou dois gols na goleada gaúcha.

No primeiro tempo, o sempre oportunista Barcos e o zagueiro Werley marcaram para o time da casa.

Com uma boa vantagem, o Grêmio apenas tocou a bola na etapa complementar e foi aí que apareceu a qualidade de Zé Roberto.

Aos seis minutos, o meia recebeu de Barcos e ainda driblou o goleiro Baroja antes de mandar para o fundo das redes.

O Caracas conseguiu descontar com Sánchez e cresceu na partida, mas o Grêmio tinha Elano, Vargas e Zé Roberto, que marcou o quarto aos 27 minutos e fechou o elástico e convincente placar no Olímpico.

Não tenho medo em afirmar que o time de Vanderlei Luxemburgo vai chegar longe. Tem tradição, belos jogadores e camisa para brigar por mais um título na Taça Libertadores da América.