segunda-feira, 15 de abril de 2013

JUVENTUS DISPARA NO CAMPEONATO ITALIANO

A Juventus aproveitou o empate entre Milan e Napoli para se distanciar ainda mais na ponta da tabela do Campeonato Italiano após a vitória por 2 a 0 sobre a Lazio no Estádio Olímpico.

Com o resultado, a equipe de Antonio Conte abriu 11 pontos em relação ao Napoli (74 a 63). No próximo domingo, a Juve encara o Milan, em Turim.

Os dois gols da vitória dos atuais campeões sobre o time da capital foram marcados pelo chileno Arturo Vidal, um dos melhores jogadores da equipe na temporada.

O primeiro foi logo aos oito minutos após pênalti sofrido por Vucinic. Vidal cobrou bem e abriu o placar em Roma.

A Lazio até foi em busca do empate, já que a vitória era muito importante, pois a equipe está em quinto lugar (quatro pontos atrás da Fiorentina) e sonha com uma vaga na próxima Champions League, mas foram os visitantes quem marcaram e novamente com Vidal.

No segundo tempo, o meia Marchisio teve a chance de ampliar, mas o placar ficou nisso. Faltam seis rodadas para o fim do Campeonato Italiano que dará mais um título à equipe de Turim.