sexta-feira, 19 de abril de 2013

RESENDE PASSA DE FASE NA COPA DO BRASIL

O Resende ficou no empate sem gols com o Caxias, fora de casa e passou para a segunda fase da Copa do Brasil, onde enfrentará o Cruzeiro.

O time do Vale do Aço venceu a partida de ida por 2 a 1. Em Caxias do Sul, os cariocas chegaram a marcar um gol no primeiro tempo com o centroavante Elias, mas o lance foi anulado por impedimento.

Na etapa complementar, houve uma grande polêmica. Aos 49 minutos, o time da casa reclamou de pênalti, mas o árbitro Rodrigo Alonso Ferreira mandou o jogo seguir e o Resende ficou com a vaga.

Acho muito difícil que o Resende surpreenda o Cruzeiro, mas passar de fase na Copa do Brasil já foi um grande mérito para a equipe comandada por Eduardo Allax. A boa fase não para por aí. A equipe está classificada para a semifinal da Taça Rio.