quarta-feira, 29 de maio de 2013

PONTE TRIUNFA EM JUIZ DE FORA

O Flamengo resolveu jogar em Juiz de Fora para contar com o apoio da torcida, mas foi surpreendido pela bem armada Ponte preta que venceu por 2 a 0. O Rubro-Negro segue sem vencer no Brasileirão.

A Ponte marcou um gol em cada tempo. Na etapa inicial, o centroavante Willian deu conta. No segundo tempo, Renato Abreu teve tudo para empatar, mas desperdiçou uma penalidade máxima.

Até que aos 28 minutos, em bonita jogada de Cicinho, saiu o segundo gol. O lateral avançou com a bola e aumentou o marcado em Minas Gerais.

Depois disso, o Flamengo não teve forças para buscar uma reação. Não esperava uma derrota carioca, mas provou que o Flamengo também é bem fraco. Assim como o Vasco. A briga será lá embaixo. Quanto antes acordar, melhor!