quarta-feira, 29 de maio de 2013

SEM NEYMAR, O PEIXE NÃO FOI PÁREO

O Botafogo, mesmo sem Seedorf, conseguiu bater o Santos na primeira partida pós Neymar. Melhor para os cariocas que venceram por 2 a 1 com gols de Fellype Gabriel e Rafael Marques. O argentino Montillo descontou no segundo tempo.

A partida foi disputada em Volta Redonda com público muito ruim. Pouco mais de mil pessoas estiveram no Estádio Raulino de Oliveira.

O Alvinegro abriu boa vantagem e conseguiu garantir a vitória. Montillo até teve a chance da igualdade, mas mandou para fora na etapa complementar.

O Botafogo vai brigar na parte de cima ( não acredito em título), mas o Santos (sem Neymar) é bem comum e joga, no máximo, por uma vaga na próxima Copa Sul- Americana. Faltam muitos reforços. Willian José não vai resolver nada.