quinta-feira, 16 de maio de 2013

QUE VENHA O ASA

Jogando em Juiz de Fora, o Flamengo voltou a vencer o Campinense por 2 a 1 e está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil. O adversário na próxima fase será o ASA que passou pelo Ceará nas penalidades.

O técnico Jorginho repetiu o time pela quarta vez, mas a atuação não empolgou os quase 20 mil torcedores que compareceram ao estádio municipal Mário Heleno.

Logo nos primeiros mintos, o Rubro-Negro saiu na frente. Léo Moura cruzou, a zaga nordestina se enrolou e Roberto Dias mandou contra o gol. O goleiro Pantera nada pôde fazer.

Ainda na etapa inicial, Bismarck empatou para o Campinense. Aos 32 minutos do segundo, Elias tabelou com Hernane e marcou um bonito gol que deu a vitória ao Flamengo.

Parece que Jorginho encontrou a formação ideal, mas ainda precisa de alguns encaixes. Na próxima fase, o reforço Marcelo Moreno já deve estarà disposição da comissão técnica.