domingo, 9 de junho de 2013

AGORA É SECAR O CORITIBA

O Botafogo não se intimidou de ir à Campinas e derrotou a Ponte Preta por 2 a 0 pela 5ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, os Alvinegros assumiram a liderança provisória com 10 pontos ganhos e secam o Coritiba que ainda joga na rodada.

A Macaca acumulou a terceira derrota seguida e estaria rebaixada, caso a competição terminasse hoje.

Os dois gols dos cariocas saíram ainda na primeira etapa. O primeiro, aos 31 minutos, foi uma linda jogada coletiva. Começou com lateral de Lucas, passe de Fellype Gabriel, assistência de Rafael Marques e gol de Seedorf. Que beleza!

Depois de sair atrás no placar, o time da casa se perdeu e o Botafogo aumentou aos 36. Seedorf cobrou escanteio, Bolívar ajeitou e o companheiro de zaga, Antônio Carlos marcou.

Na etapa final, o time de Oswaldo de Oliveira apenas administrou e segurou a vitória que poderia ter sido mais elástica se o chute de Vitinho não tivesse batido no travessão.

O Botafogo, certamente, vai brigar na parte de cima até o fim do campeonato. Diferente da Ponte que lutará contra a degola. Esperava mais da equipe campineira neste início de competição.

Outros Resultados: Vasco 1 x 1 Bahia; Cruzeiro 2 x 2 Internacional e Corinthians 0 x 0 Portuguesa.