domingo, 1 de setembro de 2013

MESSI MARCA TRÊS NA VITÓRIA CONTRA O VALENCIA

Em partida bem movimentada, o Barcelona derrotou o Valencia por 3 a 2 no Estádio Mestalla, chegou aos nove pontos e manteve 100%de aproveitamento no Campeonato Espanhol. O atual campeão chegou a abrir três gols de vantagem, mas o time da casa encostou e o jogo não foi nada fácil.

Lionel Messi marcou os três gols do Barça e foi um dos destaques da partida. Assim como os goleiros Diego Alves e Victor Valdés que impediram que o jogo tivesse muito mais gols. Neymar também teve boa movimentação, deu um passe para gol, fez boas tabelas e levou mais um cartão amarelo.

O primeiro gol saiu aos dez minutos. Fàbregas lançou para Messi que driblou o brasileiro Diego Alves antes de mandar para as redes.

O Valencia teve a chance do empate, mas Valdés fez linda defesa em chute de Pabón. O segundo gol do Barça saiu em um erro de passe de Banega. Busquets fez o desarme e Fàbregas logo acionou Messi que bateu sem chances para Diego Alves.

O terceiro gol saiu aos 40 minutos. Neymar, aberto na esquerda, recebeu e tocou para Messi que bateu sem ajeitar para aumentar a vantagem.

Parecia que o jogo estava decidido, mas o Valencia aproveitou as muitas falhas da defesa do Barcelona. Aos 44, Hélder Postiga fez um golaço de voleio. Piqué chegou atrasado na marcação.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o centroavante português escorou de cabeça no primeiro pau e diminuiu a contagem.

No segundo tempo, o ritmo caiu um pouco. Messi teve algumas chances de matar o jogo no final. Primeiro, a bola passou raspando a trave esquerda. Depois, Diego Alves salvou em duas oportunidades.

O brasileiro Jonas, que começou na reserva e entrou na etapa final, quase empatou, mas Valdés deu um tapinha salvador e a bola ainda tocou na trave.

O Barcelona ganhou, mas ficou claro que o time precisa reforçar a defesa. O técnico Gerardo Martino já afirmou que o clube não vai contratar, mas deveria.