domingo, 1 de setembro de 2013

PARABÉNS PRA VOCÊ

No dia em que comemorava 103 anos, o Corinthians deu um presente e tanto aos torcedores ao golear o Flamengo por 4 a 0 pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Pacaembu recebeu quase 40 mil torcedores.

Os atacantes Alexandre Pato e Paolo Guerrero marcaram gols e foram os destaques ao lado de Douglas que deu belos passes. Com o resultado, o Timão encostou no grupo dos quatro primeiros. O atual campeão mundial está na 5ª posição com 29 pontos. Um a menos que o Botafogo que fecha o G-4.

O jogo refletiu bem o momento das duas equipes na tabela. O Corinthians está invicto há dez jogos (mesmo que com muitos empates). Já o Flamengo não vence há cinco partidas e se aproxima, perigosamente, da zona do rebaixamento. O Rubro-Negro está em 15º lugar.

O Flamengo conta com uma legião de ex-corintianos. Além do técnico Mano Menezes, o goleiro Felipe, os zagueiros Chicão e Wallace e André Santos e Elias já atuaram no time paulista.

O primeiro gol saiu aos 24 minutos. Douglas tocou de calcanhar, Romarinho cruzou e Alexandre Pato, aniversariante de amanhã, marcou.

Elias quase empatou em seguida, mas Cássio defendeu. Douglas foi quem começou a jogada do segundo gol ao tocar para Pato bater cruzado, meio sem ângulo para fazer mais um.

A torcida do Corinthians fazia festa nas arquibancadas e cantava "Parabéns para você". Na etapa final,  os cariocas continuaram muito mal. A melhor chance foi uma cobrança de falta de Chicão que passou muito perto.

O Timão fechou a conta ao marcar mais dois gols. Primeiro com Romarinho e, no fim, João Paulo cometeu pênalti em Emerson que tinha entrado no segundo tempo. o peruano Guerrero bateu e deu números finais na goleada do aniversariante do dia.

Outros Resultados: Fluminense 0 x 2 Santos; Botafogo 0 x 0 São Paulo; Náutico 1 x 4 Atlético-PR; Grêmio 1 x 0 Ponte Preta; Goiás 0 x 0 Atlético-MG; Vitória 0 x 1 Criciúma; Coritiba 0 x 0 Internacional e Portuguesa 4 x 2 Bahia.