sábado, 26 de outubro de 2013

CUROU A RESSACA

O Botafogo se recuperou da goleada sofrida para o Flamengo na Copa do Brasil e derrotou o Atlético-MG por 1 a 0 no Maracanã.pelo Campeonato Brasileiro. O Alvinegro chegou aos 53 pontos e pode até fechar a rodada até na segunda colocação em caso de derrota do Grêmio.

A torcida não compareceu em bom número e os que foram chegaram a levar cartazes com protestos e dizeres cobrando, ao menos, uma vaga na próxima Taça Libertadores.

O técnico Oswaldo de Oliveira barrou Renato e Lodeiro. Gabriel e Alex começaram jogando.

A primeira boa chance do Botafogo foi com Alex que saiu na cara de Victor, mas bateu para fora. Pouco depois, o Galo respondeu com Josué em chute que passou raspando e Diego Tardelli.

No final do primeiro tempo, o lateral Edílson cobrou uma falta no travessão e por pouco não marcou.

O Botafogo voltou bem para o segundo tempo e chegou ao gol aos sete minutos. Após tabelar com Gabriel, Julio Cesar recebeu na frente e marcou.

Depois de estar em vantagem no placar, os cariocas recuaram e o Atlético passou a gostar da partida. Jefferson teve de salvar em finalização de Jô. No fim, o arqueiro da Seleção Brasileira ainda pegou um chute de Leandro Donizete e evitou o empate dos mineiros.

Outro Resultado: Cruzeiro 5 x 3 Criciúma.