domingo, 6 de outubro de 2013

QUE FASE! BOTAFOGO PERDE DE NOVO

O Botafogo perdeu mais uma e já não vence há seis rodadas no Campeonato Brasileiro. Jogando no Maracanã, o Alvinegro foi derrotado pelo Grêmio por 1 a 0 em confronto direto pelo segundo lugar da competição, já que o título será mesmo do Cruzeiro.

Os gaúchos chegaram aos aos 48 pontos, enquanto os cariocas pararam com 43. O gol da vitória gremista foi marcado pelo lateral-esquerdo Alex Telles (um dos melhores na posição no torneio).

Após a partida, o técnico Oswaldo de Oliveira sentiu uma dor no peito e chegou a ser internado em uma clínica da Zona Sul, mas já recebeu alta.

O Botafogo finalizou muito mais, teve maior posse de bola, mas saiu derrotado. Aos 29 minutos, o atacante Kléber cometeu falta infantil na frente e foi expulso, mas nem com um mais, o Botafogo foi superior .

O Grêmio não se abateu e abriu o placar pouco depois com um golaço de Alex Telles. Jefferson ficou apenas olhando a bola entrar no ângulo.

No segundo tempo, a paciência da torcida do Botafogo se acabou de vez. Até o craque holandês Seedorf foi vaiado pelos torcedores.

As alterações de Oswaldo de Oliveira não deram certo e o time não levou perigo ao gol de Dida. Sei não, mas a vaga do Botafogo na Libertadores corre riscos. O time não se acerta mais. Sorte que os concorrentes estão bem atrás.