domingo, 6 de outubro de 2013

ROMA FAZ MAIS UMA VÍTIMA NA ITÁLIA

A Roma está mesmo impossível no Campeonato Italiano. O time comandado por Judi Garcia não tomou conhecimento da até então invicta Internazionale e venceu por 3 a 0 em pleno Giuseppe Meazza. Com mais uma vitória, a equipe atingiu 21 pontos em sete jogos. A Inter de Milão está em quarto lugar com 14.

Os gols foram marcados por Totti (duas vezes) e Alessandro Florenzi. A equipe da capital ainda jogou grande parte do tempo com dez jogadores. Balzaretti foi expulso ainda no primeiro tempo.

No primeiro gol, o capitão da Roma bateu forte e rasteiro sem chances para o goleiro Handanovic. O segundo foi de pênalti, cometido em Gervinho, um dos destaques na bela campanha.

O terceiro gol, também na etapa inicial, foi de Florenzi em linda arrancada do holandês Stootman.

E a Roma só não fez mais porque Handanovic não deixou. Em casa, a Inter praticamente não assustou a meta de De Sanctis.

Realmente, a Roma está demais e surpreende neste início de temporada. Gostei das contratações da equipe. Esperava por bons resultados, mas não imaginava sete vitórias em sete partidas.