terça-feira, 19 de novembro de 2013

QUEM MANDA É ELE! CR7 DÁ SHOW E LEVA PORTUGAL À COPA

Um show! O que assistimos Cristiano Ronaldo fazer em Estocolmo foi digno de melhor jogador do mundo. O craque português marcou os três gols na vitória de Portugal sobre a Suécia pela partida de volta da repescagem europeia das Eliminatórias da Copa.

No duelo contra Ibrahimovic, melhor para o "gajo" que já tinha marcado o gol do jogo em Lisboa. No fim, 4 a 2 para CR7 nos dois jogos.

O primeiro gol dos lusos foi marcado no início do segundo tempo. João Moutinho descolou passe sensacional e Cristiano Ronaldo marcou.

Ibrahimovic virou o marcador em poucos minutos. Primeiro de cabeça e depois em forte cobrança de falta. Faltava um gol ainda para os suecos que estavam esperançosos no estádio.

Mas bastou mais um belo passe e CR7 fez outro em bomba cruzada. É impressionante o aproveitamento do português.

Cristiano Ronaldo ainda faria o terceiro em nova enfiada de João Moutinho. O craque chegou a 47 gols e se igualou ao ex-centroavante Pauleta como maior artilheiro da seleção.

Não deixa de ser ruim não ter Ibrahimovic no Mundial, mas sem Cristiano Ronaldo e a seleção portuguesa, tão simpatizada pelos brasileiros, o crime seria ainda maior.

Cristiano Ronaldo deu show. Foi magnífico. Digo sem medo de errar que foi a maior atuação individual que vi nesta temporada.