segunda-feira, 18 de novembro de 2013

VOLTOU A ALEGRAR A TORCIDA

O Botafogo voltou a vencer após quatro rodadas. O Alvinegro jogou bem e goleou o Atlético-PR, adversário direto na briga por uma vaga no G-4, por 4 a 0 no Maracanã.

O holandês Seedorf foi o comandante na goleada. Além de fazer um gol, distribuiu bons passes e organizou o time. Elias e Bruno Mendes, duas vezes, completaram o placar.

Apesar de prorizar, no momento, a decisão da Copa do Brasil, o Atlético-PR não veio com time reserva. Vagner Mancini mesclou a equipe.

O primeiro gol foi marcado por Elias. Renato levantou na área, Seedorf ajeitou e o centroavante marcou, de cabeça. Na comemoração, o atacante chegou às lágrimas.

Por pouco, Rafael Marques não aumenta ainda na primeira etapa, mas a trave salvou os paranaenses. O segundo gol não demorou a sair. A zaga do Furacão se enrolou e Hyuri serviu para Seedorf marcar.

No segundo tempo, Rafael Marques acertou novamente o posto. No rebote, Bruno Mendes não aproveitou.

O Atlético-PR ficaria com um jogador a menos após a expulsão do lateral-direito Léo. O Botafogo ampliou com Bruno Mendes que chutou forte para marcar aos 34 minutos.

Três minutos depois, Bruno Mndes faria mais um ao aproveitar bom cruzamento de Lima. O atacante desencantou de vez.

Mesmo com a boa vitória, o Glorioso não conseguiu retomar a posição entre os quatro melhores na tabela e segue em quinto, agora com 57 pontos. O Furacão, mais preocupado com a decisão da Copa do Brasil na próxima quarta-feira diante do Flamengo, é o quarto com um ponto a mais.