domingo, 1 de dezembro de 2013

FLU VIRA JOGO, CEDE O EMPATE E PODE ENTRAR NA ZONA

E segue o drama do Fluminense. Apoiado pela torcida, o Tricolor ficou apenas no empate em 2 a 2 com o Atlético-MG no Maracanã e pode estar na zona de rebaixamento na última rodada do Campeonato Brasileiro.

O Galo saiu na frente com Diego Tardelli. Gum e Biro Biro viraram o marcador, mas o ex-vascaíno Alecsandro deixou tudo igual na segunda etapa.

Os mineiros saíram na frente com o atacante Diego Tardelli aos 21 minutos. Diego Cavalieri, que jogou com sete pontos na mão, não foi bem no lance. Talvez com medo de colocar a mão na bola.

O zagueiro guerreiro Gum deixou tudo igual no final do primeiro tempo e Biro Biro virou na etapa final após passe perfeito de Wagner.

Leonardo Silva tentou empatar colocando a mão na bola e levou cartão amarelo, mas Alecsandro deixaria tudo igual aos 37 minutos.

Nos acréscimos, Diego Tardelli ainda mandou uma bola no travessão. A situação ainda poderia piorar para o Fluminense.

A torcida do Fluminense está muito preocupada e não é para menos. Na pior das hipóteses, o atual campeão brasileiro pode entrar na última rodada na antepenúltima posição e precisando desesperadamente da vitória contra o Bahia, em Salvador. Não será nada fácil. Promessa de muitas emoções para a rodada final do Brasileirão na parte de baixo.