quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

SHOW DE NEYMAR NA CHAMPIONS LEAGUE

A imprensa espanhola vinha reclamando que Neymar não marcava na Champions League. Isso deve ter mexido com os brios do craque que deu show na goleada sobre o Celtic no Camp Nou. O brasileiro não só marcou um como três vezes no massacre catalão por 6 a 1 para fechar a fase de grupos da competição.
Com o resultado, o time de Tata Martino fecha na liderança com 13 pontos ganhos. O Milan, que sofreu para segurar o empate sem gols diante do Ajax na Itália, foi o outro classificado da chave com nove.
Logo aos cinco minutos, Sánchez chutou e Forster defendeu. Na sobra, o zagueirão Piqué mandou para as redes. Este foi o milésimo gol do Barça em competições internacionais.
Neymar estava bem a vontade em campo. Aos 40 minutos, fez bom cruzamento para Pedro Rodríguez marcar o segundo. No último minuto da etapa inicial, Neymar recebeu da direita e foi só escorar para  balançar as redes pela primeira vez na competição.
No segundo tempo, o brasileiro só faltou fazer chover. Aos três, após tabelar com Xavi, mandou no ângulo de Forster. Dez minutos depois, Neymar humilhou o marcador e tocou na saída do goleirão. Lindo gol!
Por pouco Neymar não faz mais um após driblar Forster, mas Pedro o atrapalhou na jogada. Tello ainda faria o sexto ao chutar da entrada da área. Para fechar o placar, o centroavante Samaras descontou para o time escocês que ficou na lanterna do Grupo H.
Neymar provou que gosta de ser cobrado. Deu show.. E agora, o que vai falar a imprensa espanhola?