sábado, 7 de dezembro de 2013

TUDO IGUAL ENTRE OS CAMPEÕES NACIONAIS

No encontro entre os campeões nacionais de 2013, Flamengo e Cruzeiro ficaram no empate em 1 a 1 pela última rodada do Brasileirão no Maracanã. Hernane abriu o placar de cabeça e Souza empatou em chute de fora da área na segunda etapa.

O grande destaque da partida foi o jovem goleiro César que assumiu a vaga no Flamengo e foi muito bem com lindas defesas.

Os mineiros, com time quase todo reserva, foram superiores, mandaram bola na trave, mas não conseguiram encerrar a brilhante campanha na competição com os três pontos.

Para os rubro-negros, a lamentação foi que o "Brocador" não conseguiu alcançar Éderson, do Atlético-PR na liderança da artilharia do campeonato.

No final do primeiro tempo, Carlos Eduardo e Éverton trocaram empurrões e foram expulsos de campo.