sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

COM DIREITO A GOL DE ESTREANTE E FIM DE SECA

O Botafogo recorreu ao time titular e venceu a primeira no Campeonato Carioca. Em jogo adiantado da quarta rodada devido à Pré-Libertadores, o Alvinegro bateu o Madureira por 2 a 1 em São Januário. O Tricolor Suburbano venceu o Fluminense na estreia, mas depois perdeu nas duas rodadas seguintes.

As maiores novidades do técnico Eduardo Hungaro foram as estreias do argentino Bolatti e do meia Jorge Wagner, novo camisa 10 e que debutou marcando um bonito gol de falta no primeiro tempo.

No primeiro tempo, o Botafogo foi bem superior, mas sempre que o Madureira atacava, Jefferson mostrava segurança. Como de costume.

O segundo gol do Botafogo saiu ainda no primeiro minuto da etapa complementar. Após bola levantada na área, Henrique desencantou e fez seu primeiro gol com a camisa do clube. E olha que ele chegou há um ano. O último tento marcado pelo atacante tinha sido justamente contra o Botafogo. Quando ainda atuava pelo Sport em 2012.

Do meio para o fim do segundo tempo, o Madureira fez uma pressão e chegou a diminuir em chute de fora da área do camisa 10 Carlinhos aos 36 minutos.

No final, o time treinado por Antonio Carlos Roy tentou o empate, mas esbarrou na boa atuação do goleiro da Seleção Brasileira, Jefferson.

Foi bom para o time titular disputar uma partida oficial antes de começar a decisão da Pré-Libertadores diante do Deportivo Quito-EQU. Na próxima quarta-feira, o Botafogo joga no Equador e decide a participação na competição internacional jogando no Maracanã daqui a duas semanas.