domingo, 26 de janeiro de 2014

SOB A BATUTA DE CONCA, FLU VENCE A PRIMEIRA

O Fluminense, enfim, venceu a primeira partida em 2014. A vítima foi o Nova Iguaçu. O Tricolor, com Darío Conca em tarde inspirada, bateu o adversário por 3 a 1 em Volta Redonda.

Por pouco, o Flu não abriu o placar em cabeçada do zagueiro Elivélton aos 11 minuto, mas no minuto seguinte, Jean recebeu fora da área e marcou o primeiro.

Conca brilhava com belos passes. Era quem conduzia o Tricolor ao ataque, mas Fred e Rafael Sobis não aproveitaram as bolas recebidas.

No segundo tempo, Zambi acertou o ângulo de Diego Cavalieri e deixou tudo igual. Mas aí reapareceria Conca que desempatou após receber de Jean aos 24 minutos. Este foi o primeiro gol do argentino neste retorno.

Wagner foi para o jogo na vaga de Fred e bastaram 14 segundos para o meia acertar o pé e marcar o terceiro do Fluminense que venceu a primeira no Cariocão.