quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

TOTTENHAM BRECA REAÇÃO DO UNITED NO INGLÊS

O Manchester United começou mal o ano de 2014 ao ser derrotado em casa para o Tottenham por 2 a 1 pela 20ª rodada do Campeonato Inglês. Com o resultados, os "Spurs" ultrapassaram os "Diabos Vermelhos" e assumiram a sexta colocação com 37 pontos ganhos (três a mais que o rival). Adebayor e Eriksen marcaram para os visitantes com Welbeck descontando.

O United vinha em uma crescente na competição após vencer os últimos quatro jogos, mas foi surpreendido pelo Tottenham em pleno Old Trafford.

O primeiro gol do time londrino saiu aos 34 minutos do primeiro tempo. Eriksen cruzou e Adebayor completou para as redes, de cabeça.

No segundo tempo, em jogada bem parecida, saiu o segundo. Lennon fez o centro e, desta vez, Eriksen acertou o cabeceio. Dois minutos depois, Welbeck chegou a descontar, mas o Manchester United não teve forças para tentar um empate.