domingo, 2 de fevereiro de 2014

ENTROU PARA MARCAR

O Vasco derrotou o time reserva do Botafogo por 1 a 0 no fechamento da 5ª rodada do Campeonato Carioca. O atacante Thalles marcou o gol da vitória na etapa final.

Com mais uma vitória, a terceira seguida, o Vasco retoma a segunda posição na tabela com 11 pontos ganhos. Já o Botafogo está mal colocado. A equipe B ainda não venceu na competição.

A partida foi bem fraca tecnicamente. O único lance de perigo do primeiro tempo aconteceu aos 26 minutos em chute de Fellipe Bastos que o goleiro Renan espalmou para escanteio.

No segundo tempo, o Vasco veio com Pedro Ken no lugar de Bernardo. O Botafogo voltou mais ligado e quase saiu na frente, mas o goleiro Martín Silva fez boas defesas em falta cobrada por Gegê e em chute de Wallyson que também entrara para a etapa final.

Adílson Batista sacou Fellipe Bastos, novamente vaiado pelos torcedores e colocou Thalles na frente. E o jovem entrou para marcar, de cabeça, o gol da vitória após cruzamento de Edmílson. Renan saiu mal e falhou na jogada.

Pouco depois, o Vasco quase marca o segundo em nova jogada pelo alto. O zagueiro Rodrigo aproveitou mais uma saída errada do goleiro alvinegro, mas a cabeçada foi para fora.

No fim do jogo, o Botafogo pressionou, mas não conseguiu chegar ao empate. Esta é a terceira partida que o Vasco passa sem sofrer gols. Curiosamente desde a estreia de Martín Silva na meta vascaína. Como dizem os torcedores, agora o time tem goleiro.

Outros Resultados: Madureira 3 x 0 Audax Rio; Volta Redonda 1 x 1 Friburguense; Bonsucesso 0 x 2 Nova Iguaçu; Resende 3 x 3 Boavista e Cabofriense 2 x 1 Duque de Caxias.