domingo, 23 de fevereiro de 2014

QUEM BROCOU FOI ALECSANDRO

O Flamengo venceu o Resende por 3 a 0 em Volta Redonda na abertura da 10ª rodada do Campeonato Carioca e assumiu a liderança isolada da competição com 25 pontos. O Fluminense ainda joga na rodada e pode se igualar ao Rubro-Negro na pontuação.

O lateral-direito e capitão Léo Moura completou 468 jogos pelo Flamengo e entrou para o grupo dos dez atletas que mais vestiram a camisa do clube.
O destaque da partida foi o atacante Alecsandro, que marcou duas vezes, chegou a seis no Estadual e é o artilheiro da competição mesmo sendo reserva de Hernane, que não atuou por causa de uma amigdalite.

"Alecgol" abriu o placar em bobeada do experiente goleiro Mauro. Pouco depois, o centroavante faria o segundo e Everton fechou a contagem ainda na primeira etapa em linda jogada de Léo Moura que deu um lençol no marcador e fez a assistência.

No segundo tempo, o Flamengo, já com a vitória assegurada, só administrou o resultado. Até porque, na próxima quarta-feira, o time vai tentar a reabilitação na Taça Libertadores da América contra o Emelec, no Maracanã.