domingo, 23 de fevereiro de 2014

TIME SENSAÇÃO BATE O VASCO EM SÃO JANUÁRIO

A Cabofriense mostrou que não está na parte de cima da tabela por acaso. O time da Região dos Lagos bateu o Vasco, de virada, em São Januário por 2 a 1 e abriu quatro pontos de frente para o Cruz-maltino que está em quarto lugar na tabela.

O Vasco saiu na frente com Edmílson marcando de cabeça. Antes disso, Douglas já tinha acertado a trave do goleiro Luiz Cetin, um dos destaques da partida com belas defesas.

A equipe treinada por Alexandre Barroso chegou ao empate em chute de fora da área de Pará e virou com o experiente Fabrício Carvalho pegando bola de primeira em falha de marcação do jovem Jomar.

No fim do primeiro tempo, Fellipe Bastos tentou de muito longe e mandou no travessão.

No segundo tempo, com William Barbio em campo, o Vasco muito pressionou, mas não assustou tanto. Luan também uma bola no poste, mas a Cabofriense quase aumentou a vantagem em falha grosseira do goleiro Martín Silva na saída de bola. A trave salvou o Vasco de um prejuízo ainda maior.

O time da Região dos Lagos jogou com muita autoridade e merece chegar às semifinais e não está muito longe disso.