sexta-feira, 11 de abril de 2014

GALO VENCE, PASSA EM PRIMEIRO E PEGA COLOMBIANOS NAS OITAVAS

O Atlético-MG jogou para o gasto, venceu o Zamora-VEN por 1 a 0 e se garantiu como líder do Grupo 4 ao fim da primeira fase da Taça Libertadores da América com 12 pontos ganhos e ainda invicto . O Nacional-PAR ficou com a outra vaga da chave.

O técnico Paulo Autuori não pôde contar com o goleiro Victor e Ronaldinho Gaúcho. Giovanni e Guilherme foram os substitutos. O gol da vitória do Galo foi marcado pelo artilheiro Jô ainda na primeira etapa.

O Zamora, que brigava por uma vaga nas oitavas, perdeu o zagueiro España, expulso e não teve forças para tentar o empate.

No segundo tempo, Jô e Fernandinho perderam a chance de aumentar a vantagem do Galo, que vai pegar o Nacional de Medellín na próxima fase e joga a segunda partida em casa. Confronto complicado para os atuais campeões.