segunda-feira, 16 de junho de 2014

COM GOL RELÂMPAGO, EUA ESTREIA COM VITÓRIA NA COPA

Os Estados Unidos estrearam na Copa do Mundo vencendo Gana por 2 a 1 em Manaus e chegaram aos mesmos três pontos que a Alemanha no Grupo G.

O capitão americano Dempsey abriu o placar aos 28 segundos de partida. Este foi o sexto gol mais rápido na história das Copas.

Curiosamente depois de sair na frente, os americanos pouco fizeram. O atacante Altidore sentiu uma lesão na coxa esquerda, deixou o gramado e pode até não jogar mais a competição.

No segundo tempo, os africanos foram para cima. A equipe cresceu com a entrada de Boateng e chegou aos empate aos 36 minutos com o camisa 10 André Ayew.

Mas os Estados Unidos tiraram forças para voltar a tomar a dianteira no placar. Aos 40, Brooks subiu bem e marcou o gol da vitória.

Este jogo era fundamental para saber quem segue com chances de beliscar a segunda vaga do grupo, já que a Alemanha, dificilmente, não será a primeira.

Outro Resultado: Irã 0 x 0 Nigéria.