quinta-feira, 7 de agosto de 2014

CÍCERO COMANDA VITÓRIA TRICOLOR EM NATAL

O Fluminense se impôs, jogou muito bem e venceu o América-RN por 3 a 0 na Arena das Dunas na partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil. A classificação está mais do que encaminhada.

O atacante Fred voltou ao time titular. Não fez gol, mas deu uma assistência para o último gol da partida marcado por Conca. Cícero, melhor em campo, marcou os outros dois. O meia está jogando muito bem e merece ser lembrado na nova Seleção Brasileira do técnico Dunga.

Na volta, na próxima quarta-feira no Maracanã, o Tricolor pode até perder por dois gols. Já dá para cravar que o Fluminense estará nas oitavas de final da Copa do Brasil.

O Tricolor saiu na frente logo aos nove minutos. Chiquinho cruzou da esquerda, a zaga não cortou e Cícero ajeitou antes de mandar para as redes.

Pouco depois, o time da casa perdeu o goleiro Fernando Henrique que se chocou com um zagueiro e teve de deixar o campo. O ex-tricolor deu vaga ao reserva Dida.

No início do segundo tempo, os cariocas fizeram mais um e o gol foi bem parecido com o primeiro. Chiquinho cruzou e Cícero fez mais um completando a jogada de carrinho.

Fred deu uma de garçom ao lançar o argentino Conca que ainda driblou o goleiro Dida antes de rolar para o fundo das redes e dar números finais ao placar em Natal.

O time da casa tentava chegar em chutes de fora da área com Jeferson, mas nada que assustasse o goleiro Diego Cavalieri. Mais uma vez, o Fluminense mostrou que tem um time bem seguro e vai brigar pelo título em todas as competições que disputar.