domingo, 14 de setembro de 2014

ARTILHEIRO COMANDA VITÓRIA TRICOLOR

O Fluminense jogou bem, não deu chances ao frágil Palmeiras e venceu por 3 a 0 no Maracanã. Com a vitória, o Tricolor chega aos 35 pontos, dorme no G4 e seca Internacional e Grêmio para fechar a 21ª rodada entre os quatro primeiros. Já o Palmeiras, em 16º lugar pode terminar entre os quatro últimos.

O Flu abriu o placar logo aos seis minutos com Fred. Os paulistas responderam com Diogo, mas Cavalieri fez boa defesa.

Ainda no primeiro tempo, o Flu aumentou novamente com Fred em cobrança de pênalti após a bola bater na mão de Renato na área. Com este gol, o centroavante passa a ser goleador do confronto com sete gols marcados.

No primeiro minuto do segundo tempo, o Palmeiras quase diminuiu com Cristaldo, que entrara no intervalo assim como Mendieta. Os paulistas pressionaram, mas não conseguiram marcar.

Já o Fluminense contou com mais uma falha do goleiro Fábio e fez o terceiro com Conca. O Palmeiras não resolveu na frente e falhou muito atrás. Esta foi a tônica da partida que acabou sendo tranquila para o Fluminense.

Outros Resultados: Santos 2 x 1 Coritiba e Chapecoense 3 x 1 Sport.