domingo, 14 de setembro de 2014

ESTÁ VIRANDO FREGUESIA

O Atlético de Madrid parece saber deter o Real. Em pleno Santiago Bernabéu, os atuais campeões derrotaram os merengues que contavam com o retorno de Cristiano Ronaldo após três semanas parado. No fim, os "Colchoneros" saíram com a vitória por 2 a 1.

Os visitantes abriram o placar com o meia Tiago, de cabeça. O Real chegou a empatar com Cristiano Ronaldo mas Arda Turan marcou o gol da vitória do Atlético aos 31 minutos do segundo tempo.

Esta foi a segunda derrota dos comandados de Carlo Ancelotti em três rodadas. A torcida já está sem paciência e vaiou até o capitão Iker Casillas. Já o Atlético está na vice-liderança ao lado do Valencia com sete. O ponteiro é o Barcelona com 100% de aproveitamento.