terça-feira, 16 de setembro de 2014

BORUSSIA JOGA BEM E VENCE ARSENAL NA ESTREIA

Na abertura da Champions League, o Borussia Dortmund, jogando em casa, bateu o Arsenal por 2 a 0 com um gol em cada tempo no duelo dos favoritos da Grupo D. Immobile e Aubameyang fizeram os gols do time alemão que não contou com Hummels e Marco Reus lesionados. Na outra partida do grupo, Anderlecht e Galatasaray ficaram no empate em 1 a 1 na Turquia.

Na Alemanha, o Borussia foi muito melhor. O Arsenal só teve uma boa chance no primeiro tempo com Welbeck que bateu para fora de frente com o goleiro Weidenfeller. No final do primeiro tempo, Immobile fez linda jogada ao pegar a bola no campo de defesa, fazer fila e marcar um belo gol.

No início do segundo tempo, Aubameyang fez o segundo após driblar o goleiro Szczesny e mandar para o fundo das redes.

Com dois gols de vantagem, o Borussia administrou e não passou susto para vencer na estreia e confirmar que é o favorito do grupo, mas acho que os ingleses também avançam às oitavas de final.